Преобретённый опыт

Небеса подарили прекрасный закат.
Наверно за то,что с судьбой распрощалась.
Теперь буду снова я жить наугад,
Влача за собою прошлого радость.

От себя я не скрою-сердца боль велика,
Но в жизни мне всё всегда удавалось.
Не буду я ждать от жизни пинка
И показывать всем свою слабость.

Не вижу преград жизнь по новой начать.
Лирическим героем быть я устала.
Не буду я впредь от боли кричать,
Я жизнь в другом свете сегодня узнала.


Рецензии