***

Вот человек идущий смело
Вот на песке его следы
И вот он век, и его дело
И вот цветущие его сады

Вот перелистаны страницы
Его минувших скоро дней
Вот отражения все в лицах
И слёзы ивовых ветвей

10 Августа 2010 г. 00:22


Рецензии