Мир - это сон

Мир - это сон.
Когда проснешься ото сна
Поймешь что все не так – иначе.

Все как-то кружится в листве осенних листьев
И не возможно разобрать
Кто прав? Кто виноват?!

И неразрывная цепочка следствий и причин
Исчезнет вдруг…
Тогда увидишь лучик просветленья. :)


Рецензии