Лицо все в пыли...

Лицо все в пыли,
Подарок земли,
Кровь на губах,
Руки в синяках.

Winstonв кармане,
Пластырь на ране,
Чернигов в руке,
Слеза на щеке.

Сигарету подкурю,
Пиво теплое допью,
А в карманах ни гроша,
Но чиста душа…


Рецензии