Я в капельке росы

Я… в капельке росы,
Во вкусе меда,
В звенящей пустоте
И молоке природы!

Я воплощенье Света на Земле,
Извечной Славы Бога во Вселенной.
Я ухожу, лишь чтоб вернуться снова
В круговороте лета и зимы,
Вселенском Cвете радости и боли.
САИ РАМ


Рецензии