Цените!

Цените нежные слова!
Цените минуты любви!
Цените людей, их дела!
Цените чувства свои!
Цените любимых прикосновения!
Цените бездны и высь!
Цените счастия мгновенья!
Но более всего цените жизнь!


Рецензии