Материнская Любовь

"Материнская Любовь"

Любовь матерей ведь, на веки,
Да, пусть та Любовь и слепа,
Но перешагнув через вехи,
Любить не забудет она.

С её стороны нет измены,
И подлости тоже ведь – нет,
Не будет просить перемены,
И любит вас с первых же лет.

Не будет винить вечерами,
Не станет душою кривить,
В любой ситуации – с вами,
Ну кто вас так сможет любить?

И любит вас с первого взгляда,
Такая Любовь тоже есть,
И эту по жизни награду,
Храните как доблесть и честь.

Вы в мамины окна смотрите,
И к ним не забудьте дорог,
В минуты же тяжких прибытий,
Для вас там горит огонёк!


Рецензии