Я не твой!

Чувство будто бы спросонья
Чувство будто с бодуна
Я уж свыкся с этой ролью
Что играю для тебя
мне б уже заснуть,забыться
окунутся в мир иной
Не выходит,Что ж напиться
Это выход!Я не твой!
Мне б поймать твою улыбку
Словно лучик золотой
Совершили мы ошибку
Не с тобой я.Я не твой!
Вспоминаю наше время
Словно сладкие я сны
таково наверно бремя
Я не твой!Моя не ты!
Если б можно обернутся
Жизнь назад перелистать
И в любовь ту окунутся,
Я б не стал сей стих писать!


Рецензии