Ты пришла ко мне вдруг на рассвете

Ты пришла ко мне вдруг на рассвете,
Я не верил до этого снам,
Взявшись за руки, мы, ну как дети,
Побежали навстречу ветрам.

Мы бежали на босые ноги,
По прохладно-приятной траве,
Голосов я не помню у многих,
Но твой всплыл сам собой в синеве.

Мы смеялись и дальше бежали,
Улыбаясь друг другу в глаза,
А когда я проснулся едва ли,
У меня навернулась слеза.

Говорят, что все сны не случайны,
Говорят, что всё из – головы,
Вот подумать, а если нечаянно,
В эту ночь тоже влез в твои сны.

Даже если и сну, вот, не сбыться,
Не печалься, не плачь, не серчай,
Ты не сможешь на век позабыться,
И почаще меня навещай...


Рецензии