Его цепочка на твоей шее...

Его цепочка на твоей шее жжет кожу и душит. Он бы мог быть тебе чужим, послушай. Да. Но стал родным — лишь губы коснулись кожи. Да. Он старше, а ты моложе, и от этого все сложней, конечно, но в том вся суть. Так что ты уж не обессудь.
И не удивляйся тому, как ходишь по комнатам хаотично, бесцельно. Тот парнишка с крыльями бъет всегда прицельно, без осечек, ошибок и пробных стрел. Ты попала под запланированный обстрел.
И теперь твоя жизнь не совсем уже та, что прежде. По-другому звучишь рядом с ним, почему-то становится тесно в одежде. Тело сводит судорогой — лишь тронь. Он молчит и целует тебя в ладонь.
С ним завидуешь даже себе самой. Помнится, кому-то давала слово — думать головой.
Но тебе ничего там уже не принадлежит, все в его улыбках, руках, и пусть там пока полежит. Ты не против.
Ты словно глупый солнечный луч,  сливочный пломбир — таешь в его крови, раскаленной, как лава, горячей. Четкие четыре шва на правой его брови. Все могло бы статься куда скучней, но теперь уж никак иначе.


Рецензии
знакомо...
особенно хорошо сказано " Но стал родным — лишь губы коснулись кожи" и ". Тело сводит судорогой — лишь тронь. Он молчит и целует тебя в ладонь."

Вечер Добрый   09.08.2010 21:23     Заявить о нарушении
приятно осознавать, что кто-то испытывал похожее

Лари Шери   09.08.2010 21:38   Заявить о нарушении