Пусть я не талантлив и не знаменит

Пусть я не талантлив и не знаменит…
И рифма моя проще пареной репы,
И строки в стихах исполняют кульбит,
И мне не добиться славы Лиепы.
Но то, что пишу я, идёт из души,
Из жерла вулкана металла поток.
Открою глаза, а вокруг не души…
И мысли, тот час же, найдут пару строк…


Рецензии