25

Четверть века пройдёт не заметно,
Пролетели мгновенно года,
Не забудем весёлого детства,
С бурной юностью встреча прошла.

Совершали не мало ошибок,
В мутный омут ныряв с головой,
Не заметив минут-невидимок,
Торопили секунды порой.

В новый мир неизбежно вступая,
Открывая заветную дверь,
Не спеши, из причин выбирая,
На засов закрывать в детство дверь.

Пусть порой мы не всё понимаем,
И ответов пока не найти,
Жизнь года навсегда забирает,
Наставляя на мудрость в пути.


Рецензии