Нанизываю бусины

Нанизываю бусины отрадных мгновений
На тонкую нить одиночества.
Рассекаю млечную даль небес над
Необъятностью слайдов печали.
Волнующей погибельной полемикой
Отвернувшейся летней памяти
Складываю мозаику исчезновения...
Что-то в сердце надломлено. Пульс вереницей
Отравленных вод,
В шуме смелости, на белоснежных ланитах
У чертог фамильярности бредит мечтой.
Можно тихо свихнуться, ступая
По хладнокровной коже земли.
Жезлом власти, рапирой борьбы торопливой,
Неугомонным фонтаном дождь
Накрывает пеленой меланхолий. Спешить
Нету смысла. Границы. Потертая фляга в кармане.
Затерявшихся мыслей потоп.
Ты - туманная проседь невзгод. Я - томленье...


Рецензии
изумлён! красиво!

Дмитрий Мясникофф   09.08.2010 22:57     Заявить о нарушении