огонь

               

Ты когда-то плясал у огня?
Там, где камни рассыпаны градом.
Где не видно ни ночи ни дня,
Только то , что лежит с тобой рядом.

Разожги. В темноте. В пустоте-
В одиночестве ты безнадежен
Ты несешься к далекой мечте,
Но твой путь без огня невозможен.

Не нужны никакие слова.
Даже думать сейчас не надо.
Очень сильно болит голова-
Просто тело пропитано ядом.

Ты назад оглянись, посмотри.
Что оставил ты, что ты сделал?
Свои слезы с лица сотри,
И займись изможденным телом.

Не грусти. То что было , прошло.
Но ведь танец еще не закончен,
Жаль что времени много ушло
Столько лет коротая ночи.

Только вакуум. Новая цель.
Так пугает и так ласкает.
Впереди еще много земель
Где костров огоньки мерцают.


Рецензии