Гроза

Я знаю, что скоро начнется гроза,
Подуют ветра и осыпятся звезды,
И капля за каплей горячие слезы
Омоют соленой водой небеса.

И.. вдруг прошепчу, что боялась сказать
И вновь замолчу, опасаясь ответа,
Ведь оба мы знаем: начнется гроза
Последний привет уходящего лета.

А дальше? как прежде: закат и рассвет
По лужам пройдешь босиком, словно в детстве.
Но вдруг осознаешь,что прошлого нет
Гроза унесла половиночку сердца.


Рецензии