***

Не надо жить  Мечтами.Надо жить  Мечту Любя!
И тогда в сердечках  Наших будет Жить Весна!
А опавшая листва  вовсе Вам и ненужна.
Пусть глаза искрятся светом,
А в Душа горит Огнем
Днем и ночь солнце светит,
И Любовь к себе зовет...

Ты в карие глаза мои смотри по чаще.
В них лишь любовь к Тебе Живет!
И,то что люди называют Счастьем!
Ты в них СЕГОДНЯ и Всегда прочтёшь!



Рецензии