Ну как ты там?

У нас – невыносимая жара и, как на поле боя, пахнет гарью,
и вместо солнца – красное пятно, и вместо звёзд – осколки чёрных дыр.

А я – живу.
Без всякого «вчера».
Пишу стихи, играю на гитаре,
и вертится судьбы веретено, и кто-то нужен,
как глоток
воды…

А там, у вас, наверно, всё не так… Там море… и, конечно, видно солнце…
Там воздух чистый, тёплая вода, луна и звёзды светят по ночам…

…Что было, чего не было – пустяк...
И время – бумерангом – не вернётся:
мы заблудились в страшном «никогда».
…Но всё-таки,
скажи,
ну как ты там?.. =)
(7.08.10.)


Рецензии