Десятки дам с тобою побывали

Десятки дам с тобою побывали.
Ты ценишь их за внешность и постель.
Могу ли в их число войти? Едва ли…
А ты, мой знойный мачо, что хотел?

Ты видишь только фантик. Это дико.
Ты слышишь только плоти зов своей.
А суть-то где? А суть твоя безлика,
Утеряна в потоке скучных дней.

Ты хочешь всё и непременно сразу,
Без лишних слов и – да куда там! – чувств.
Ты ищешь ноги. Я, напротив, разум,
И у любви моей нездешний вкус.

И потому тебе он незнакомый.
Зачем-то не сложилось, не срослось…
И хоть моя душа сегодня в коме,
Советую, мой друг, ты это брось!

Не для меня, поверь. Ни в коем разе!
А для себя же дни пересмотри.
И там, где раньше были сны и стразы,
Заметишь ад. Смотри же, не сгори!

Десятки дам с тобою были рядом…
Вчера. На завтра, нет, не претендуй!
Так пусть твоей единственной наградой
Останется ночной мой поцелуй…


Рецензии
Сама не ам и другим не дам? Печально

Волеслав Годин   29.09.2010 21:39     Заявить о нарушении
Печально, что вы не уловили суть. Она в другом.

Ната Снежная   03.10.2010 23:33   Заявить о нарушении