Лето. Полдень. Трое в лодке

Лето. Полдень. Трое в лодке: он, она и рыжий кот.

На корме - бутылка водки и колбасный бутерброд.


На её смешные бровки он глядит во все глаза,

И гребёт без остановки на тот берег, где леса...


Зной замучил, окаянный, надо бы передохнуть.

А до плечика желанной только руку протянуть…


Развалившись, кот лениво, томно на воду глядит,

И исподтишка ревниво, за хозяйкою следит.


Покачнулся борт лодчонки, вёсла пляшут на волнах...

Паренёк ладонь девчонки держит бережно в руках.


Губы встретились невольно. А кругом – одна вода.

Им приятно и прикольно, и совсем не до кота.


На корме у бутерброда не хватает колбасы…

Всё прикончил рыжий шкода и хихикает в усы.

 06            


Рецензии
Своего-таки добился, шкода.
Знал наверняка хитрющий кот,
Что без колбасы нет бутерброда…
Потому ведь он и бутерброд.

Сандер Алков   31.10.2013 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.