Осознаем?

Пожары - солнышко воронят
В глаза дым - как от краски
Как на Гражданской обороне,
Уж полнарода в масках

В метро в вагончик попал новый
Он с кондиционером
И воздух я глотаю снова
Чистейший, не горелый

И поневоде поймешь цену
Богатств чистой планеты.
Чтоб разбудить, надо толкнуть
Нас мордой в смрадность эту

Не сразу мы поймём, и всё ли?
С природой как общаться.
Ну, а пока, забились в щели -
От дыма укрываться


Рецензии