Соня

1
Ты вечная соня,
А я просыпаюсь от света лучей
Горящего солнца
И запаха вчерашних свечей.

На завтрак овсянка,
На выбор 12 зеленых чаев.
Трусы наизнанку.
Целую и шепотом несколько слов

Пр.
Я буду думать о тебе,
Затем писать все мысли на стене.
Ты будешь спать до трех часов
В объятиях жарких, летних снов.

2
Ты ночью рисуешь,
А я засыпаю под тихий трек-лист
Ты что-то колдуешь
И феи мне шепчут: "Спи лысый артист.."

Кончатся лето
И осень встечает прохладным дождем.
Ты любишь конфеты,
А сырную пиццу мы любим вдвоем.

пр.....
3.Засыпал снегом
Владыкино, Кунцево, видимо все.
Спасаемся бегом,
А тем кто в машинах увы все равно.

Я грею ладони
Твои, обнимаю, ты будто полней
В своем полушубке.
Погнали домой раздеваться скорей.

пр.....

4.
Срывает сосульки
И вдруг убивают случайных людей.
А в ЖЕКе придурки
Мы тихо крадемся домой поскорей.

Ты красишь рестницы.
Я так обожаю на это смотреть.
Листаю страницы,
Весной так приятно на улице петь.

Пр......


Рецензии