Mнение в верхах

Пошуровать возможно в погребах
Быть может, и отыщем что-то нужное ...

Вот появилось мнение в верхах
На шило - мыло поменять, контужное.

Разъеденое вэятками, землячеством
И разным нехорошим таким качеством
Милицию переменовать в полицию
Не трогая, сначала, амуницию.

Стремление, по-видимому, здравое,
Убить на месте Змея-то треглавого
Названье очень  просто -  изменить
И этим самым пакости убить.

Но если приглядется очень эдраво
Пустая та, мне кажется забава
Ну, поменяют пунктиков так шесть
А эти жрали - теперь  будут есть.

Система та же, и приоритеты
И те же мухи едут на котлетах,
Уж если что действительно менять
То нужно всё это, конечно разогнать

И начинать порядок с чистого листа
Пока не обнаглела сволота
Не начала опять всё под себя
А нужно  - защищали чтоб тебя!


Рецензии
Амуницию, все тронут. Был бы толк.

Веолея   02.10.2010 20:03     Заявить о нарушении
Однажды лебедь рак и щука...

Владимир Афанасьевич   02.10.2010 20:28   Заявить о нарушении