Любовный грот

Я нарисую на песке промокшем,
Впитавшем шепот бездны вод.
На полотне живом продрогшем-
Причал любви,любовный грот.

Прилив мою картину смоет,
Из гальки слижет все язык.
Паук зеленый вод накроет,
Проглотит вечность этот стык:

Границу чувств и ощущений
И миг,связующий паром.
Сердечных мук хитросплетений
Сжигает времени костром.

Всегда восстанет Феникс-птица,
Душа во мне отыщет брод.
И миг,он заново родится
Рисую вновь,я смытый грот....

09.08.2010 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.