Дам Пик

Дам Пик для меня  не только ник
Я помню твой прекрасный лик
Твою точеную фигуру
Твою веселую натуру
Твой взгляд проникновенный
Твой голос олалденный...
И я б наверное влюбился, если бы не но....)))
Но буду помнить все равно
Твою точеную фигуру
Твою веселую натуру
Твой взгляд проникновенный
Твой голос олалденный...


Рецензии