Всем сердцем к тебе и нежно


Всем сердцем к тебе и нежно,
Всей кожею под одеждой,
Всей мякотью внутренних раковин
По линиям одинаковым.

Губами в узоры пальчика,
В пушистую шкурку зайчика,
Спросонья в твои ладошки
С мурчанием нежным кошки.

Разглажу морщинки, складочки
Касанием крыльев бабочки...
Дыханьем, ресницами, зубками,
Справляясь с твоими уступками...

До полного погружения...
До стона...
Изнеможения....


Рецензии
чудесно! необычно...

Нетти Пугачева   30.07.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!
С теплом!

Марина Бойкова   30.07.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.