Я вернулся на миг из прошлого..

Я вернулся к тебе из прошлого,
Ненадолго.., возможно на миг...
Вспоминал.., но одно лишь хорошее,
Навевал мне сияющий лик...

Я вернулся на миг из прошлого,
И ушел.., не косаясь святыни...
Заметает мой след порошею,
И душа онемевшая стынет...
...


Рецензии