Я так хотела...

Я так хотела тебя не любить,
Я так хотела не знать этой боли,
Чтоб сердце мое не смог ты разбить,
Чтобы не задыхаться тобою…
Ты сказал, что не давал повод,
Почему же сейчас ты со мной?
Я не верю в этот твой довод,
Почему звонил ночной порой?
Неосторожно задавал вопросы,
На которые знал ответы,
Потому что читал по глазам все,
Не слушая чужих советов..
Опять сказал, что ты не мой,
Я улыбалась , ведь в глазах
Читала тоже я не раз - со мной
Рассыпан этот счастья запах….
 Теперь все будет хорошо,
Теперь ты все равно со мной
Что нужно знать тебе еще?
Теперь не сможешь быть чужой!!!
                9,08,2010 г.


Рецензии
Теперь ты все равно со мной
Что нужно знать тебе еще?

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 04:27     Заявить о нарушении