***

 Ты молил бы меня на изломе миров,
У расселины снов, у последней черты...
Подожду. Так и быть. Вожделенный порог...
Стать заложником детской мечты?..

Перестал быть собой? Ерунда! Только я -
Это ты.
Не иначе.
А ты - это я.
Это значит - судьба, это значит... С тобой,
А не мерзкий оскал бытия.

Время - тик, время - так. Сердце бьется не в такт...
Знает, сука, что вечности нет.
Значит, будет еще этот призрачный бал,
Страсть фламенко и дым сигарет...


Рецензии