Письмо

Вы мне писали, милая Жаннетт,
Всё  хорошо и нет в душе тревоги,
Что Вы уже на склоне  юных лет
Всё чаще вспоминаете о Боге

Вы вспоминали также наш вокзал,
Под стук колёс Вас уносила  осень,
Поступок Ваш себя не оправдал -
Вы просто заблудились между сосен

Вы не печальтесь, милая  Жаннетт,
Тепло улыбки снимет боль признаний,
Нам было лишь всего по  двадцать лет -
Мир для двоих и чистота  желаний

А, может, нам, ломая стену лет,
Вернуть свою заброшенную осень
В конверте с надписью «Любимая Жаннетт»
Я буду ждать. Ваш поезд завтра в восемь


Рецензии
Светлые стихи. Понравились.

Светлана Дьякова 5   07.07.2015 16:41     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось стихотворение, Светлана.
Удачи и хорошего настроения!
С благодарностью.
Саша.

Саша Плешков   09.07.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.