Куранты мне вбили в мозг

Куранты мне вбили в мозг
Что время мое идет
Но мимо меня почему
Никто никогда не поймет
Каждым ударом боя
Гвоздем в мою голову
Вонзается шаг за шагом
Поступь секунд сквозь судьбу
И я освеженной тушей
Перед людьми лежу
Жду своего я часа
В собственном еще соку
Двенадцать и ровно в полночь
Перестану роптать
Время мое приходит
И этого не отнять

09082010               17.52


Рецензии