Нетепреливость

Бедный мечты, не знают свободы не как,
Я так устал их хронить, они растворяются, уходят просто так,

Я так хочу всё забыть, расслабиться и начать жить,
Но это не получиться, мне нужно ещё много свершить,

Моя печаль говорит прости,
Я не могу больше плыть, Меня начинает нести,
Я хочу справиться, но не могу,
Я почти устал, я уже тону,

Мне больно думать, я устал ждать,
У меня комок в горле, я хочу блевать,
От глупости и бессмысленных мук,
Которые тревожат, происходя вокруг,

Мои чувство исчезают на всегда,
Я хочу жить, Взрывается голова,
Почувствовать счастье хотя бы чуть-чуть,
Я не могу больше придумывать, я внутри труп.

Я не понимаю смысла, я ищу себя,
Мне пора свыкнуться, больше нет таких как я,
Я одичаю один среди людей,
Я никого не знаю, у меня нет идей,

Мои друзья живут рядом, мы живём не далеко,
При этом мы понимаем, что нам не легко,
Мы не говорим правды или просто врём,
Мы не друзья вовсе, мы просто дружно живём,

Моя любовь знает, что она обман,
Я понимаю, что глупо, но получается скандал,
Мне грустно и больно, но лекарства нет,
Мой доктор покончил с собой, позвав меня на тот свет,

Мне хочется верить, что я живу не зря,
Мне нравятся люди, я не могу не любя,
Мои муки понятны, но ответа так нет,
Я пытаюсь придумать, но в итоге бред.

Простите, что это читаете вы,
Мои мысли устали, быть совсем одни,
Они просто не могут, я хочу летать,
Моя нетерпеливость меня гонит опять ….


Рецензии