Хлм

Под лампочкой висит квадрат дощатый
В мгновенье масса стоп опущенных зовется полом
Фарфора девство дребезжа пощады
В буфете требует. Лежат повязкой шторы
На зрячести равнин, глядящих в оба
Конца кружащей вечности деревней
В которой оседают наши годы
Прошедшие не там хотелось где мне

               

                1992г


Рецензии