Душой рождается строка

Щекочут лепестки цветка,
Когда нектар того вдыхаю.
Душой рождается строка
Красу природы излагая.

Хотя и дел невпроворот,
Но застывает рядом время
Когда от впечатлений рот
Разинут, и морщинит темя.

И долго…: по пути домой;
В ином желанном направлении,
Прочувственное  душой,-
Пытаюсь слить в стихосложение.


Рецензии