Люблю

Клянусь тебе, что навсегда люблю
Клянусь, с тобою до конца пути
Не нужен твой ответ, дослушай, помолчим
Я ночью о тебе Всевышнего молю
Чтоб сил хватило у тебя идти
Чтоб без меня ты мог…
Как раньше мог..
А я тебе клянусь в любви
Люблю, люблю
И пусть осудят - все равно
Я знаю, что ты жив
Лишь на тебя смотреть дано
Ты не коснешься никогда моей руки
И боль в душе, и боль по телу
Но главное ты жив, но главное ты есть
И может из-за моей любви
Тебя обойдут тысячи несчастий
Ты будь, ты лишь живи
Я не твоя, и ею не была
Хочу, чтоб знал, что я с тобой ходила и жила
А впрочем, и не надо
Мне хватит только взгляда
На тебя…
В твои зелёные глаза
Я босиком могла б пройти лишь за тобой
Тобой одним
Но зла судьба меня так щедро не дарила
Хоть я не раз ее просила
Кто виноват?
Один лишь взгляд и я несчастна навсегда
И между нами страны, города
Я не столкнусь с тобой в пути
Я, может  упаду…умру..
А ты  прошу, как раньше …ты иди


Рецензии