про нас, про оркестр

Дядя Вова - это Владимир Николаевич, он же дирижер оркестра. Присутствует ненормативная лексика, масса прозвищ и куча позитива

На оркестр к нам однажды
Прилетела птичка
Два крыла ее бумажных -
нотные странички

Лапки - струны "старичок"
От альтовой домры
Ну а тело - пузырек
От чего - не помню.

Мы все в шоке, не поймем
Что за чудо в зале
Дядя Вова: "за сачком!"
(прятаться в подвале)

Яхонтов: "вот ересь, блин",
Витька: "что-то странное"
Настя: "это же павлин"
Зуев: "Насть, ты пьяная?"

Хонер громко: "тихо всем!"
Бойко: "распугаешь!"
Алка: "я пойду поем..
Дяде Вове скажешь.."

Анька Савина: "Ха-ха,
Пузырек летящий!"
Оживился вдруг Калаш:
"С водкой? Настоящий?"

Ольга: "кстати, мне струна
С "лап" не помешала б..
Ваня: "думаешь домрА
Лучше б зазвучала?""

Тут Белов: "Марин... Опять...
Дашь мне медиатор?"
Ласковец: "могу не дать?
Только, Дим, с возвратом"

Пашка: "Вид летящих кур?"
Ленка: "Ир, лови же!"
Ира: "Я не с вами, чур...
Ведь живот болит же"

Мы по залу всей толпой
Бегаем за птицей
Вот могло бы мне такое
Хоть во сне присниться?

Дубинецкий: "я устал"
Витя: "утомился..."
Галя, Люба: "Где Вован?"
Эдик: "отлучился....."

"Ни черта..",- сказал Стакан
"афигеть", - Кристина.
"Жень, настрой мне гусли, а?" -
рявкнула Полина

Врубель: "не мешайте мне...
Я учусь бить в долю"
Влад, Алина: "наглый мэн!"-
Пряча треугольник

Перепалка, ругань, спор
Улетела птица...
Улетела в коридор
И не возвратится

Тут Пирог проснулся, **ядь
От чьего-то(!) храпа
И сказал:"во всем здесь Дядь
Вова виновата!"


Рецензии
Такой-же бардак, как и по всей стране. Позитив в положительных эмоциях)
Всё никак до Вашей страницы не доберусь - слишком уж много прочесть
обещал! Только вот фото на стр оценить и успел(!!!)

Владимир Луканин   22.08.2010 12:35     Заявить о нарушении
))) спасибо! Да как доберётесь, так и доберетесь:)

Анна Хонер   22.08.2010 14:01   Заявить о нарушении
Доберусь - не сомневайтесь. Но когда? Хотелось бы побыстрее...

Владимир Луканин   22.08.2010 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.