Имя тёмных невежд -легион

им имя серый легион
их миллиарды как трещёток
они живут как в вечном сне
они не ведуют о вечном

им не понятен жизни тон
они привыкли быть как тени
за них решают смысл делемы
и нет грузиться им проблемы

им все до фени до звезды
они не думают о главном
они размножаються во тьме
в бумажном золоте не божьим

им имя рабский легион
они похожи друг на друга
в пороках эго от ума
вершат свои дела в отсрочку

они горды слепы безвольны
больны глупы их легион
и управляют ими власти
те кто алчнее ночи пасти

такие вот у них понты
тащиться от ихней правоты
навязаный убогой власти
чтоб им жилось в поганой сласти


Рецензии