Да будет так!

«Жадность фраера погубит!» Помните ль об этом вы?
Так, не сомневаюсь, будет! По заботам и плоды.
Оплатить счета придется до последнего гроша,
боль чужая отзовется громом праведным в ушах!
Ох, не ройте другим яму – сами свалитесь в нее!
Уговаривать не стану, толку-то, да и кого!
Будет так! Как наказание за бездушные дела,
всем – примером в назидание, как урок.
Да будет так! 


Рецензии