9 жизней

Буду стрелки заводить -
Шесть  часов на сон здоровый.
Столько жизней позади,
А на утро все по новой.

Столько войн,  побед, потерь,
Перетопленного сала,
Одноразовых людей,
Некрологов, мадригалов.

Столько женщин и мужчин,
Перекрестков, стран, билетов
И мимических морщин,
И окурков сигаретных.

Столько «да» и столько «нет»,
«К черту!», «Браво!», «Может, все же?»,
Столько съеденных конфет
Друг на друга непохожих.

Столько мыслей, языков,
Лжи, натянутых улыбок,
Перепиленных оков,
Непростительных ошибок.

Столько чокнутых идей
И прогулок по аллеям,
Счастья, маленьких детей
У подружек на коленях.

Столько разных январей,
Мартов, маев и апрелей...
Находись уже скорей,
Где ты бродишь, в самом деле?!


Рецензии
Браво, Элла! С удачным дебютом!

Наталья Ульянова   09.08.2010 23:52     Заявить о нарушении
Прошу прощения за описку в имени...(((

Наталья Ульянова   09.08.2010 23:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья :) очень рада, что понравилось.

Эла Тора   10.08.2010 00:01   Заявить о нарушении