***

А знаешь что?
Давай с тобою
Побудем небом и землей?
Твори добро,
А я укрою
Нашу планету пеленой.

Такой большой,
И такой теплой,
Чтобы планета расцвела.
И весь покой
Пусть ночью темной
Укроет землю в два крыла.

А ты, как рай
Как чудо света
Нависнешь синей глубиной
И поиграй
С луной, с рассветом,
А также с призрачной звездой...


Рецензии