Нет больше сил

Я устала глотать эту гарь  с обидами.

Прятать боль в душе глубже и глубже.

Нас природа не потрясёт больше видами.

Нам уже ничего не нужно.



Я устала вытирать с глаз слёзы.

Притворяться,мол,всё хорошо,до встречи.

Всё так глупо,смешно,несерьёзно.

Время душу больше не лечит.



Я устала скулить в одиночку.

Сама себе и друг,и враг - убийца.

Я хотела б поставить точку.

Только стёрлись границы и лица.



Я устала повторять ежечасно,

Что я всё смогу.Не одна.

Я хотела б,наверное,напрасно,

Осушить бутылку водки до дна.



Я устала каждый день просыпаться.

Сдавите мне горло потуже.

Говорят,нет предела несчастьям

Может быть,но куда  ещё хуже?


Рецензии