Цвета фламинго...

Качусь я по склону навстречу судьбе.
Вокруг же не свет,я лечу в темноте.
Есть время подумать, отдаться мечте.
Минуты последние посвятить лишь тебе!
Вспомнить ошибки,глотнув, яда снова.
Сказать:" Не права, все исправить готова!"
Сдаться, и гордость жизни лишить.
В любви не должно страдания быть!!!
Еще раз представить твой образ, глаза.
Все что так любит моя душа.
Все чем жила и чего так хотела,
Все чему жизнь, посвятить захотела.

Темно, и лишь ты бы спас от огня,
Который засушит меня навсегда!
Который изранит и в страх меня гонит.
Который всех в ужас постепенно заводит.

Ревность, истерики, прочая дрянь.
Все из любви к тебе ты понимай.

Что- то кольнуло, наверное сердце.
Не видит тот свет, за закрытою дверцей.
Душа вся избилась об острые камни,
И Не сравнятся с ними удары.

Четыре стены. Ты сидишь на полу.
Роняешь каплю за каплей,
В чашу слезу.
Белые стены... И все пустота!!!
Нет выхода больше, ведь дверь заперта...

Воспоминания душат, цепями сковав.
Все горло и душу убить пожелав.
Но ты смирно сидишь, и не желая свободы,
Которая хуже самой прочной оковы.
И вспомнив ошибки, всегда обещаешь,
Что больше такого ты не исполняешь!
Но разум слабее, чем наши чувства,
Под контроль их не взять, вот в чем вся шутка.
Страшней не понять, что ты сделала глупо.
Чем себя осуждать, желая исправить в минуту.
Но до этой минуты все же страдая,
Тем самым уже все исправляя.
Никто не накажет тебя как ты сам.
Ты мыслями ранишься, отдаваясь мечтам!
Ты сам же все строишь! Города из конфет.
Не получив обижаешься на всех, на весь свет.
Всего то и нужно снять эти очки.
Цвета фламинго, цвета мечты.


Рецензии