глубина

               

В воде не тонет
Не горит в огне.
Слегка затронет,
В полуночной мгле.
И нет покоя-
Лишишься сна.
Глаза откроет
Глубина.
Убьет затылком,
Стрелой пронзит.
Любовью пылкой
Как паразит.
Как полоумный
Макнешся  в ночь.
Когда безумный,
Когда не в мочь.
Когда без силы
И невтерпеж.
Потянут жилы
На острый нож.
Где в мышеловке
Сидит одна…
И ты неловкий
И глубина.
Как бьется сердце,
Качая кровь.
Немного перца-
Опять любовь.
Опять нехватка,
Опять она.
Я не в порядке-
Глубина.


Рецензии