Смотрят в окно...

Смотрят в окно глаза бесприютной ночи.  Ветер колышет ветки тяжелым вздохом.  Ты не грусти о том,  что не все,  как хочешь.  И убеди себя,  что не все так плохо.  Ты научилась не задавать вопросы.  И так давно никого ни о чем не просила.  Бог не забыл тебя.  Нет.  Он тебя не бросил.  Просто считает:  тебе это все по силам.
Ты иногда плачешь.  Чуть-чуть...  В подушку...  В мыслях опять ругая свою наивность. Любишь собак.  И плюшевые игрушки.  Особенно первых...  /Радуясь, что взаимно./  Ты временами кажешься слишком странной.  И,  забывая,  что общество - та же стая,  по вечерам штопаешь тихо раны.  /Камни - они ведь тоже подчас летают./  Ты у икон ищешь на все ответы.  Только молчат лики святых строгих.
Ты им говоришь, что будешь идти к Свету.
Не зная,  что Свет выбрал тебя из многих.



Плэйкаст Татьяны Спасибо,Татьяна!!!


Рецензии
Я даже не знаю, за что мне дано такое счастье -читать твои Стихи....

Надежда Трубачева   13.06.2013 16:26     Заявить о нарушении
Я очень тронута, Надежда!!!)))Спасибо за такие слова!!!

Галина Стрелкова   13.06.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.