Фантомная боль

Гнетущее чувство... фантомная боль?
Когда шкалит всё, а на датчиках - ноль..
Вокруг позвоночника вьется спираль..
В жар плавится август и воет февраль..

Так в солнечном - бьется - сплетении - мяч,
так слышен под ребрами топот и плач,
так сердце на лифте уехало вниз,
в окно, и повисло, держась за карниз..

Смолой в животе разливается шторм,
и тянет все тело и ноет.. О чем?!

О гулкой - шагов в тишине - пустоте?
О капле росы в предрассветном листе?
О том, что грядет или было уже?
О части потерянных снов?...
о душе...


23.11.2007


Рецензии
В жар плавится август и воет февраль..

Полечка, волшебно!

Юлия Костантинос   03.02.2012 23:13     Заявить о нарушении