***

Осень?...Да  вроде  бы  нет...
Но  я  вижу  уже
            как  деревья
Тихо  роняют  листву
             на  ветру...
Поутру,
Я  снова на грустное небо смотрю ...
Эта  осень  в  душе.
По  тебе  я  скучаю  уже ...
Я   жду
          листопад.
Пусть будут дожди, ветер, лужи,
А  под  ногами  -  грязь ...
Все  равно.Я  жду  листопад, -
Самый  лучший  месяц  в  году.
Потому,
Что    тебя    я    жду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.