Я, как Онегин, в тихом уголке

Я, как Онегин, в тихом уголке.
Пишу стихи, гуляю и скучаю.
Несётся жизнь, а здесь, на потолке,
Тихонько тянется, почти не замечаю.

Мне что-то предназначено судьбой,
Я это совершить должна однажды,
Ну, а сейчас - смирение и покой,
Сосновый лес, и ты, листок бумажный.

                Тайшет


Рецензии