Ну...

Ну пошли меня, что ли, к черту! А!?
Я уже на краю, я сорвусь!!!
Ты же знаешь, ведь я же гордая.
Я уйду и не оглянусь!!!

Ну двоится душа, разрезана
Нелюбовью твоей пополам.
Этой чертовой прошлой тени стена
Хищным зверем идёт по пятам...

Ну прости меня, каюсь, слабая!
Пару дней без тебя - всё,тоска!!!
Мне б хоть часть той любви...и была бы я
Чуть счастливее, на "пока"...

Ну- по-шли- ме-ня- что -ли -к -чер-ту! -А!?
Умоляю тебя по слогам...
Но услышу, как прежде, отчеливо:
"НИКОМУ  ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!"


август2010г.    (С.А.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.