Звёзды и море

Звёздные блики играют в запутанных локонах,
Будоража бездонную заводь
таинственных сонных небес.
Можжевеловый хмель закружил утомленные головы,
Что-то шепчет ручью
растревоженный тенями лес.
Нежный бриз заласкал, и резвясь, обнимает с разбега,
Брызги россыпью тают
в серебряных нитях луны.
В колыбели морской растворяемся мы до рассвета,
Чтоб увидеть как луч разомлеет,
коснувшись солёной волны.

© Copyright: Ирина Ханум, 2010
СТИХИ.ру               

Август 2010 года. Южное побережье Крыма.


Рецензии
Восторг нежности! Спасибо за подаренные ощущения...

Ирина Селявская   31.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик, Ирина!)))

Ирина Ханум   01.04.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.