Бездушие

Уже не чувствую в твоём со мной общенье теплоты.
Слова,одни слова.Души в которых вдруг совсем не стало.
А может быть и не было её там никогда.
Мою надежду лишь иллюзия питала.
Теперь утерянная раз и навсегда.


И даже поцелуи вымученно сухи.
А искренние вовсе не со мной.
Кажусь я сам себе назойливою мухой
тщетно кружащей над изысканной едой.


Рецензии