На даче у подружки

Позвала меня подружка,
Чтоб на даче  отдохнуть,
/А она из новых русских/,
И отправились мы в путь...

Дача - просто загляденье,
Ну дворец ни дать ни взять,
Красота, как в сноведеньи
Можно классно отдыхать.

Банька с веником дубовым,
Ковшик  с пивом и  вином.
Ну, да что им, "русским новым",
/Как хотим так и живем.../

Пес породистый, шикарный,
"Джип" в тенечке загрустил,
А за стойкою за барной
Много "джинов" и "текил"...

Стол ломился от закуски:
Мясо, фрукты, хлеб с икрой
Есть там ВСЕ, у "новых русских"
В полном смысле - пир горой.

К ночи мы шашлык поели,
В речку канула жара,
Танцевали, песни пели,
Веселились до утра.

Так уютно, хлебосольно
Мы на даче, как в раю,
Я осталась всем довольна,
Честно, честно говорю.

Просто умница подружка
И добра и хороша.
И скажу - у "новых русских"
Очень щедрая душа.


Рецензии
Ларисочка, и у меня есть такая же подружка, самое главное, что достаток никак не изменил её душу, такая же добрая и приветливая она осталась. Тёплое стихотворение!

Елена Стёпина Стратович   09.08.2010 20:43     Заявить о нарушении
Да, Лен, просто радуешься за таких людей, что они своим трудом и упорством добиваются успехов.

Лариса Резаева Деревнина   10.08.2010 07:29   Заявить о нарушении